8月23(金)今回の取材では、今回の取材では、お菓子班で行っている作業について紹介します。

作業内容

状況報告

うさぎのみみ(ごま)

生地成形

焼き上

うさぎのみみ(プレーン)

生地成形

仕込み

焼き上げ

袋詰め

生地整理

ラスク

焼き上げ

抹茶クッキー

焼き上げ

シュガーラスク

袋詰め

ガーリックラスク

袋詰め

むらさきいも

生地整理

かぼちゃクッキー

生地整理

無塩バター

計量

その他

ダイハツ松川菓子作業

在庫・賞味期限確認

はなしのぶ夏祭り試食作成

詰め合わせセット

生地整理・成形を中心に作業を行っていました。

試食作成を行っています。(いばちゃん)