6月26日(金)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのしっぽ | 生地整理 |
| うさぎのみみミニ(プレーン) | 生地丸め |
| スコーン | 袋詰 |
| マルシェ | 計量 |
| その他 | 販売会用タグ記入付け材料計量在庫・賞味期限確認 |
販売に向けて準備を行っています。(いばちゃん)

6月26日(金)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのしっぽ | 生地整理 |
| うさぎのみみミニ(プレーン) | 生地丸め |
| スコーン | 袋詰 |
| マルシェ | 計量 |
| その他 | 販売会用タグ記入付け材料計量在庫・賞味期限確認 |
販売に向けて準備を行っています。(いばちゃん)






