8月7日(金)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのしっぽ(プレーン) | 生地仕込み材料計量シャロン袋入れ |
| うさぎのみみ(プレーン) | 生地整理材料計量 |
| スコーン(全粒粉) | 生地丸め |
| その他 | 在庫・賞味期限確認工房掃除商品ラベル修正 |
うさぎのみみ、しっぽを中心に作業を行っています。(いばちゃん)

8月7日(金)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのしっぽ(プレーン) | 生地仕込み材料計量シャロン袋入れ |
| うさぎのみみ(プレーン) | 生地整理材料計量 |
| スコーン(全粒粉) | 生地丸め |
| その他 | 在庫・賞味期限確認工房掃除商品ラベル修正 |
うさぎのみみ、しっぽを中心に作業を行っています。(いばちゃん)






