2月9日(火)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |

うさぎのしっぽ
生地仕込み

うさぎのみみ(プレーン)
生地整理

うさぎのみみ(ごま)
袋詰め&真空

ミニスコーン(チョコチップ)
袋詰め&真空
生地まるめ
| スコーン(ダブルチョコ) | 焼き上げ |

スコーン(プレーン)
袋詰め&真空
| その他 | 在庫、賞味期限確認ダイハツ菓子作業両面テープはり商品ラベル&シールはり役員会 |

今日スコーンの焼き上げを行っています。(いばちゃん)
2月9日(火)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |




| スコーン(ダブルチョコ) | 焼き上げ |

| その他 | 在庫、賞味期限確認ダイハツ菓子作業両面テープはり商品ラベル&シールはり役員会 |






