5月20日(木)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |

うさぎのみみ
生地仕込み
生地まるめ
生地計量
| スコーンオレンジ | 焼き上げ |

スコーン(プレーン)
材料計量

ミニスコーン(チョコチップ)
生地まるめ
| その他 | 商品ラベル&シールはりピーナッツクッキー(試作品作成)在庫・賞味期限確認外部販売クルミ割り |

試作品の作成に取り組んでいます。(いばちゃん)
5月20日(木)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |

| スコーンオレンジ | 焼き上げ |


| その他 | 商品ラベル&シールはりピーナッツクッキー(試作品作成)在庫・賞味期限確認外部販売クルミ割り |






