今回の作業内容は、うさぎのみみの成形、焼きと
ココナッツラスク、レーズンラスク、カレーラスクの袋詰めと
ハニーレモンクッキー、バタークッキー、ココアクッキーの生地仕込みと
ココナッツミルクプリン、カシスラスク作製を行いました。
本日のおすすめオレンジラスクは、試作中でただいま検討中です。
普通のジャムとオレンジピールを使っているので、さわやかな風味が良く、
夏には特におすすめのラスクです。
今回の作業内容は、うさぎのみみの成形、焼きと
ココナッツラスク、レーズンラスク、カレーラスクの袋詰めと
ハニーレモンクッキー、バタークッキー、ココアクッキーの生地仕込みと
ココナッツミルクプリン、カシスラスク作製を行いました。
本日のおすすめオレンジラスクは、試作中でただいま検討中です。
普通のジャムとオレンジピールを使っているので、さわやかな風味が良く、
夏には特におすすめのラスクです。





