7月14日(金) 今回の取材では、お菓子班で行う作業について紹介します。

作業内容

状況報告

うさぎのしっぽ(ごま) 生地成形

うさぎのしっぽ(ごま):生地成形

ごまの手入れ

うさぎのしっぽ(ごま):ごまの手入れ

ごまの炒め

うさぎのしっぽ(ごま):ごまの炒め

ザクザククッキー(プレーン) スライス切り

ザクザククッキー(プレーン):スライス切り

焼き上げ

ザクザククッキー(プレーン):焼き上げ完了

ダイハツカフェ

ダイハツカフェ.ロゴ付

袋入れ

ダイハツカフェ:袋入れ

ラベル貼り

ダイハツカフェ:ラベル貼り

ハニーレモンクッキー

ハニーレモンクッキー

粉の計量

ハニーレモンクッキー:粉の計量

ザクザククッキーの生地を作る様子を見る事が出来ました。(K・H)