10月30日(火)今回の取材では、お菓子班で行っている作業について紹介します。
作業内容
|
状況報告
|
かぼちゃクッキー

|
生地仕込み

生地成形

焼き

|
むらさきいもクッキー

|
生地仕込み

生地成形

焼き
|
うさぎのみみ(プレーン)

|
材料計量
生地成形

袋詰
|
きなこクッキー

|
焼き

|
うさぎのみみ(ごま)
-300x225.jpg)
|
焼き
|
抹茶クッキー

|
焼き

|
ぐるぐるクッキー(プレーン)

|
材料計量

|
ココアクッキー

|
材料計量
:計量-300x225.jpg)
|
無塩バター

|
材料計量
|
魔女の指

|
作成
|
今日も生地成形から計量まで幅広く作業を行っています。
実習生は初の外販活動を行っています。(いばちゃん)