6月23日(火)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのみみ(ごま) | 生地整理 |
| うさぎのしっぽ | 生地成形生地丸め |
| うさぎのみみ(プレーン) | 焼き上げ袋詰め |
| ざくざくクッキー | 生地仕込み(再仕込み) |
| スコーン | 材料計量シール貼り |
| 無塩バター | 計量 |
| その他 | 在庫・賞味期限確認ダイハツ松川菓子作業 |
うさぎのみみ、しっぽ生地成形、整理作業を行っています。(いばちゃん)

6月23日(火)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのみみ(ごま) | 生地整理 |
| うさぎのしっぽ | 生地成形生地丸め |
| うさぎのみみ(プレーン) | 焼き上げ袋詰め |
| ざくざくクッキー | 生地仕込み(再仕込み) |
| スコーン | 材料計量シール貼り |
| 無塩バター | 計量 |
| その他 | 在庫・賞味期限確認ダイハツ松川菓子作業 |
うさぎのみみ、しっぽ生地成形、整理作業を行っています。(いばちゃん)






