7月9日(木)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのしっぽ | 生地成形生地仕込み |
| バタークッキー | 型抜き |
| スコーン | 焼き上げ袋詰 |
| その他 | 在庫・賞味期限確認ダイハツまつかわ菓子作業あだたらの里作業 |
人気商品のうさぎのしっぽの生地成形、仕込みを行っています。(いばちゃん)
7月9日(木)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのしっぽ | 生地成形生地仕込み |
| バタークッキー | 型抜き |
| スコーン | 焼き上げ袋詰 |
| その他 | 在庫・賞味期限確認ダイハツまつかわ菓子作業あだたらの里作業 |
人気商品のうさぎのしっぽの生地成形、仕込みを行っています。(いばちゃん)





