7月28日(火)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのみみ(プレーン) | 生地仕込み袋詰 |
| うさぎのしっぽ(プレーン) | 焼き上げ袋詰 |
| スコーン(全粒粉) | 焼き上げ生地成形生地丸め生地整理焼き上げ |
| 無塩バター | 計量 |
| もも(ドライフルーツ)試作 | 生地成形 |
| その他 | 在庫・賞味期限確認両面テープはり商品ラベルカッティング |
(いばちゃん)お菓子の試作品作りを行っています。

7月28日(火)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのみみ(プレーン) | 生地仕込み袋詰 |
| うさぎのしっぽ(プレーン) | 焼き上げ袋詰 |
| スコーン(全粒粉) | 焼き上げ生地成形生地丸め生地整理焼き上げ |
| 無塩バター | 計量 |
| もも(ドライフルーツ)試作 | 生地成形 |
| その他 | 在庫・賞味期限確認両面テープはり商品ラベルカッティング |
(いばちゃん)お菓子の試作品作りを行っています。






