7月30日(木)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのしっぽ(プレーン) | 焼き上げ袋詰生地丸め焼き上げ |
| スコーン(全粒粉) | 袋詰商品ラベルシール貼り材料計量無塩バター計量シーラー止め |
| スコーン(桃) | 袋入れ |
| その他 | 在庫・賞味期限確認 |
スコーン桃味の作製を行っています。(いばちゃん)

7月30日(木)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのしっぽ(プレーン) | 焼き上げ袋詰生地丸め焼き上げ |
| スコーン(全粒粉) | 袋詰商品ラベルシール貼り材料計量無塩バター計量シーラー止め |
| スコーン(桃) | 袋入れ |
| その他 | 在庫・賞味期限確認 |
スコーン桃味の作製を行っています。(いばちゃん)






