8月5日(水)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのしっぽ(プレーン) | 生地成形 |
| うさぎのみみ(プレーン) | 生地まるめ生地整理焼き上げ |
| スコーン(全粒粉) | 生地仕込み袋詰焼き上げ |
| その他 | 在庫・賞味期限確認工房掃除ダイハツまつかわ用袋検品フォレストパーク納品準備はなしのぶ(施設外就労) |
お菓子作りを中心に作業を行っています。(いばちゃん)

8月5日(水)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのしっぽ(プレーン) | 生地成形 |
| うさぎのみみ(プレーン) | 生地まるめ生地整理焼き上げ |
| スコーン(全粒粉) | 生地仕込み袋詰焼き上げ |
| その他 | 在庫・賞味期限確認工房掃除ダイハツまつかわ用袋検品フォレストパーク納品準備はなしのぶ(施設外就労) |
お菓子作りを中心に作業を行っています。(いばちゃん)






