8月6日(木)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのしっぽ(プレーン) | 生地まるめ |
| うさぎのみみ(プレーン) | 生地まるめ生地整理焼き上げ |
| スコーン(全粒粉) | シール貼りラベル貼り、修正テープ貼り |
| その他 | 在庫・賞味期限確認工房掃除フォレストパーク納品準備あだたらの里納品準備環境整備 |
納品準備を行っています。(いばちゃん)

8月6日(木)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのしっぽ(プレーン) | 生地まるめ |
| うさぎのみみ(プレーン) | 生地まるめ生地整理焼き上げ |
| スコーン(全粒粉) | シール貼りラベル貼り、修正テープ貼り |
| その他 | 在庫・賞味期限確認工房掃除フォレストパーク納品準備あだたらの里納品準備環境整備 |
納品準備を行っています。(いばちゃん)






