10月23日(金)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |

うさぎのしっぽ
生地仕込み
焼き上げ
袋詰&真空
| ミニスコーン(モモ) | 生地まるめ生地仕込み生地計量 |
| ミニスコーン(チョコチップ) | 袋詰&真空 |

スコーン(全粒粉)
型抜き(試作)
生地仕込み
| その他 | 在庫・賞味期限確認、依頼作業、コーヒー豆挽き、ダイハツまつかわ菓子作業、栄養成分シールカッティング |

スコーン型抜きを行っています。(いばちゃん)
10月23日(金)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |

| ミニスコーン(モモ) | 生地まるめ生地仕込み生地計量 |
| ミニスコーン(チョコチップ) | 袋詰&真空 |

| その他 | 在庫・賞味期限確認、依頼作業、コーヒー豆挽き、ダイハツまつかわ菓子作業、栄養成分シールカッティング |






