5月28日(金)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |

うさぎのしっぽ
生地成形
焼き上げ

うさぎのみみ
生地成形
生地伸ばし

スコーン
塩計量

うさぎのみみミニ(ごま)
袋詰
| その他 | 在庫・賞味期限確認材料計量(昨日の続き)材料セットくるみ割り PCクラブ 施設外活動(カレー作り) |

生地成形、焼き上げ幅広く作業を行っています。(いばちゃん)
5月28日(金)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |




| その他 | 在庫・賞味期限確認材料計量(昨日の続き)材料セットくるみ割り PCクラブ 施設外活動(カレー作り) |






