6月16日(水)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |

うさぎのみみ
生地成形
生地整理
焼き上げ

うさぎのしっぽ
生地成形
焼き上げ
| スコーン(チョコチップ) | 焼き上げ |

フルーツクッキー
生地仕込み
袋詰

ハニーレモンクッキー
袋詰
| その他 | 在庫・賞味期限確認PCクラブはなしのぶ(施設外活動)ダイハツまつかわ菓子作業外販準備(県庁) |

スコーンチョコチップの作成を行っています。(いばちゃん)
6月16日(水)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |


| スコーン(チョコチップ) | 焼き上げ |


| その他 | 在庫・賞味期限確認PCクラブはなしのぶ(施設外活動)ダイハツまつかわ菓子作業外販準備(県庁) |






