7月29日(水)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのみみ(プレーン) | 生地成形生地仕込み |
| うさぎのしっぽ(プレーン) | 焼き上げ袋詰生地丸め焼き上げ |
| スコーン(全粒粉) | 生地丸めシール貼り焼き上げ |
| 無塩バター | 計量 |
| その他 | 在庫・賞味期限確認 |
(いばちゃん)明日特別販売会があります。憩のお菓子がたくさん売れるといいですねー。

7月29日(水)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |
| うさぎのみみ(プレーン) | 生地成形生地仕込み |
| うさぎのしっぽ(プレーン) | 焼き上げ袋詰生地丸め焼き上げ |
| スコーン(全粒粉) | 生地丸めシール貼り焼き上げ |
| 無塩バター | 計量 |
| その他 | 在庫・賞味期限確認 |
(いばちゃん)明日特別販売会があります。憩のお菓子がたくさん売れるといいですねー。






