10月22日(木)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |

うさぎのしっぽ
生地仕込み
焼き上げ

うさぎのみみ
生地整理
焼き上げ

ミニスコーン(チョコ)
焼き上げ
| ミニスコーン(モモ) | 生地まるめ |

マルシェ
計量
| その他 | 在庫・賞味期限確認 依頼作業 コーヒー豆挽き ダイハツまつかわ菓子作業 プール活動 |

モモ味のスコーン菓子作りを行っています。(いばちゃん)
10月22日(木)今回の取材の記録(お菓子班)
| 作業内容 | 状況報告 |



| ミニスコーン(モモ) | 生地まるめ |

| その他 | 在庫・賞味期限確認 依頼作業 コーヒー豆挽き ダイハツまつかわ菓子作業 プール活動 |






